menu
cross

Отзывы

Max , 05.02.2023

Данная красотка привлекла меня в ходе просмотра фото на ее личной странице – это дело вкуса, однако она соответствует моему типажу. Поразительно, но в жизни она воспринимается еще красивее! Предпочитает выкидывать всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня сильно заводит в интиме. Как партнерша крайне энергичная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и фигуристые, это самый достойный вариант.

путешественник, 05.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Довольно милая дама, топовая фигура. С первых секунд был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и прибрано. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общем и целом мы занимались сексом чуть больше часа – буквально через десять минут она раскрепостилась и побаловала меня горловым минетом! Оказалась не против кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но были дела. Тогда я принял решение, что это не последний наш совместный досуг!

Папа Карло, 02.04.2023

Эта красотка влюбила меня в себя еще при просмотре откровенных фотографий в ее личном профиле – это все субъективно, но она полностью соответствует моим индивидуальным предпочтениям. В реальной жизни она была даже красивее! Ей нравится произносить разные дерзкие фразочки, что лично меня безумно заводит в сексе. В постели энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и при этом красивые, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка