menu
cross

Отзывы

Колька, 27.01.2023

Честно говоря, это единственный мой опыт подобных развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим виделся исключительно с обычными женщинами. Прежде всего, нереально удивила ее утонченная фигура, которая будто бы была срисована с лучших моделей эротического жанра. Она поддержит любые темы для беседы. Выдающаяся красотка, подарившая мне неописуемые впечатления. Она однозначно достойна того, чтобы провести повторную встречу!

Пофигисткин, 24.02.2023

Желаю написать свой комментарий, ведь я до сих пор в шоковом состоянии после нашего досуга! Вживую она смотрится еще прекраснее, чем на фотках. Фигурка заслуживает самых высоких оценок, пленила меня с первой секунды. Я наслаждался ею буквально всю ночь, за это время она удовлетворила меня больше любой другой девушки, с которой я занимался сексом. По сервису нет нет абсолютно никаких недочетов, прекрасный уровень качества, я бы съездил к ней еще!

Дима, 24.03.2023

Наш интим был безумно разнообразным. Прежде всего, мы хорошо провели время и пообщались. Оказалось, она прекрасная собеседница. Нам было, о чем пообщаться, ну а касательно постели она очень талантлива. Я являюсь тем, кого нелегко впечатлить, но у нее получилось. Наш интим прошел на очень высоком уровне, отталкиваясь от минета без резинки и заканчивая услугой анального секса, в котором у нее весьма серьезный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка