menu
cross

Отзывы

Георг, 18.01.2023

Прежде всего, на телефоне сама, не салон. Довольно небольшая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где лично мне было удобно. Она приятно удивила меня вкусно приготовленным ужином, а потом мы пообщались. Было впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс мне не к чему придраться – все четко и многогранно. Практически любой нюанс, обсуждаемый нами перед свиданием, был выполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Саша . , 15.02.2023

Встреча с ней была такой, как я представлял в своих фантазиях. На редкость обворожительная дама, топовое тело. С первой же минуты был удивлен ее апартаментами – чистота и уют. Сама она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общей сложности наслаждались друг другом несколько часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и удивила меня горловым минетом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался еще столько же, но были дела. Уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Орк739, 15.03.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы она сама, без посредников. Довольно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне оказалось комфортно. Она решила угостить меня вкусным ужином, после чего мы перешли к общению. Показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. Говоря о самом сексе у меня нет никаких претензий – все прошло четко и разнообразно. Практически каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами до свидания, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка