menu
cross

Отзывы

Тёмыч, 18.01.2023

На выходных приезжал в апартаменты – и мне понравилось. Абсолютно все, что мы обсуждали в рамках телефонного общения, она выполнила на высоком уровне качества. Теплое отношение к своему партнеру, интересуется, чего я хочу, какое белье примерить и так далее. В ходе исполнения интимных процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом прямо в глаза, что вдвойне заводит. В том числе мне понравилось, когда она была сверху меня. Крайне талантливая и фигуристая особа, топовый вариант!

Жорка, 15.02.2023

Наша встреча была такой, как я представлял в своих фантазиях. Весьма красивая дамочка, фигурка супер. Я был удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и уютно. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно меня заводило! В общем мы провели вместе буквально пару часов – уже совсем скоро она перестала смущаться и удивила меня горловым минетом! Не побрезговала куни. Я бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Polonskiy V, 15.03.2023

Она оказалась как на фото, крайне приятной внешности. Ей удалось произвести на меня впечатление уже с порога. Свидание получилось на высшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало очевидно, что она понимает, как доставить клиенту удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с МБР и завершая эротическим нижнем бельем. В частности, хочу отметить ее фигуру – упругая попка и огромный бюст, прямо как во взрослом кино! Подводя к итогу, я очень доволен. Уверен, что воспользуюсь ее услугами уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка