menu
cross

Отзывы

Kabardin, 06.02.2023

Она настоящая, невероятно приятная внешность. Произвела впечатление с первых секунд. Все прошло на высочайшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Стало понятно, что она разбирается в том, как удовлетворять мужчин. Реализовала все мои просьбы, начиная с минета и завершая невероятным нижнем бельем. Кроме того, нужно отметить ее фигуру – отменная попка и большой бюст, прямо как в фильмах для взрослых! В общем, я крайне доволен. Не сомневаюсь, что воспользуюсь ее гостеприимством в ближайшие дни!

Олежа , 06.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Безумно красивая девочка, обалденная фигурка. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общем мы занимались сексом несколько часов – через пять минут раскрепостилась и удивила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался до самого утра, но были дела. Уверен, что это не последний мой визит!

Твой, 03.04.2023

Пару дней назад ездил в апартаменты – в целом безумно понравилось. Все, что мы обсуждали в рамках телефонного разговора, выполнила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к партнеру, спрашивает, чего я хочу, какое белье одеть и так далее. В период предоставления интимных процедур она не прочь заглянуть тебе прямо в глаза, и это меня заводило. В том числе мне нравилось, когда она была сверху меня. Талантливая и милая девушка, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка