menu
cross

Отзывы

АлШи, 06.02.2023

В тот момент, когда я дошел до места, она вышла в роскошном костюме. С первой секунды заметил ее идеальную грудь, визуально третий размер. Очень важно, что все натуральное. Если вкратце, мы даже толком не пообщались, в тот же момент решили перейти к самому приятному. Чувствуется, как она испытывает удовольствие от того, что делает. При этом в интиме она не проявляет эгоизма, в ходе нашего совместного вечера много раз интересовалась, чего мне хочется. Безумно радует индивидуальный подход. В ней нет недостатков, одни положительные эмоции!

Антон Токарев, 07.03.2023

Если говорить откровенно, это мой единственный опыт такого рода. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим встречался только с простыми девушками. Во-первых, в глаза бросилась ее стройная фигурка, которая будто была перерисована с лучших эротических моделей. Умело поддерживает практически любые темы в ходе общения. Выдающаяся красотка, которая подарила непередаваемые эмоции. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы устроить повторное свидание!

Turkey, 04.04.2023

Если говорить откровенно, это единственный мой опыт таких развлечений. Не ожидал ничего такого, так как перед этим виделся только лишь с обыкновенными девушками. Во-первых, очаровала ее великолепная фигурка, которая как будто была срисована с лучших моделей эротического жанра. Она поддержит практически все темы для разговора. Нереальная красотка, которая подарила мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы устроить еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка