menu
cross

Отзывы

Аркаша, 25.01.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне милая и общительная дама, которая любит то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, ведь она реально выполнила все то, что мы предварительно обсудили во время созвона. Зачетная фигурка, пусть и без сильно выдающихся форм, однако у нее все присутствует в меру. В плане интим услуг я был удивлен, можно не ограничивать себя традиционным набором и осуществить любые откровенные фантазии, чем я и рекомендую заняться любому, кто запланирует съем этой красотки!

реал9, 22.02.2023

По правде говоря, это самый первый мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим встречался лишь с обычными девушками. Прежде всего, в глаза бросилась ее обалденная фигура, которую будто срисовали с эротического журнала. С легкостью поддерживает любые темы в ходе диалога. Выдающаяся красавица, подарившая мне неописуемые впечатления. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы организовать еще одно свидание!

Капрал Задница, 23.03.2023

Честно говоря, это первый мой опыт таких развлечений. Ожидал меньшего, ведь перед этим встречался только с простыми женщинами. Во-первых, нереально удивила ее обворожительная фигура, которую словно срисовали с лучших актрис взрослого жанра. Поддерживает любые темы во время общения. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне незабываемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка